У него каллиграфический почерк и взгляд подонка, очень правильный и до боли неисправимый, он выглядит мужественно, и одновременно утонченно и независимо. Нет, он далеко не идеал: не красавец, курит, ругается матом, может изредка нажраться, но таких оригиналов еще поискать надо.(с) Рин Акаши, ученица Никке.

Имя и фамилия.
Никкегатсу Хакуфу \ Nikkegatsu Hakufu
"Хакуфу"-благородный знак.
Полное имя никто никогда не стремился запомнить, поэтому все зовут просто Никке.
Ни-кун – сокращение, которое дозволено употреблять исключительно его девушке.
Ник - ну любят его называть на американский манер.
Вымышленное имя:
Сид Вишез.\Sid Vicious
Основные прозвища\клички:
Шавка\Doggy. Самое старое прозвище, прикрепилось к нему очень давно.
Феникс\Phoenix. Прозвище получил из-за более 10 собственных лже-смертей. Под ним известен в банде.
Пол.
male\мужской
Раса.
Оборотень
Возраст.
26 лет. Дата рождения никому не известна, так как документов никто не видел, сам Феникс не отмечает никаких праздников.
Внешность.
Рост: 180 см
Вес: около 68-70 кг
Худой, высокий парень, создающий впечатление не слишком опасного противника. Неровная осанка, сухопарое, поджарое телосложение. Может и не отличается хорошими физ.данными, но считается элитой. Тем не менее он ловок, пронырлив и довольно быстр. Проклятье подорвало его здоровье, поэтому Никке всегда кажется изнеможенным, усталым и больным. Лицо ближе к треугольному, заострённый подбородок. Глаза тёмно карие, из-за расширенных зрачков часто кажутся чёрными. Под глазами всегда серые круги. Пряди каштановых волос небрежно опадают на  бледное лицо, заслоняя левый глаз. Этот левый глаз был когда-то поврежден, поэтому видит намного хуже. Волосы не слишком длинные, примерно до подбородка, вообще, причёска напоминает разлохмаченный каскад. Цвет мигрирует от каштанового до рыже-коричневого, так как волосы Никке нередко выгорают. Рваный шрам от переносицы до мочки уха по левой стороне лица, это же ухо надорвано. Два длинных шрама на спине. Точное их происхождение неизвестно, но, скорее всего они были получены в одно из полнолуний. На левом плече татуировка в виде японского иероглифа "благородство", а на правом татуировка в виде феникса. Первая сделана в 17 лет, вторая в 21 год.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/WpV5yRyt.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/W3Z2qNXk.jpg
На шее носит кельтский крест и именник.
http://s43.radikal.ru/i100/1104/70/6f82193bf51a.png - именник.
http://www.sandaldom-spb.ru/UserFiles/I … S014_1.jpg - крест.
Офтоп от автора:
По некоторым данным, на надорванном ухе когда-то была серьга. Предположительно в виде кольца, но достоверных сведений нет.  И все это -тайна покрытая мряком.

Голос хриплый, тихий.
Одежду и его вооружение описать труднее. Чаще всего это тёмные, затасканные джинсы, чёрная кожаная куртка, так называемая косуха, а под ней белая футболка с черными узорами вразброс. Ворот косухи проклепан по краям, на левом плече нашивка в виде буков N и H. На важных встречах с боссом и т.д Никке можно увидеть в белой рубашке , но это редкость. Обычно носит высокие ботини на шнуровке, "гады", если вам удобнее.

Пистолет Никке - Броунинг Хaй Паувер(Browing HP) Р - 220, но доказывают, что его видели с Маузером С - 96. Хотя вряд ли кто-то сможет выжить, увидев Никке с маузером, особенно если он увидел вас.
Волчья форма: Волк, стоящий на задних лапах. Не человек, и не волк...Морда длинная и узкая. Уши стоят торчком. Под шкурой скрываются стальные мышцы. Самое поразительное - это глаза. Большие, янтарные, как два огня, словно подведённые углём и очень выразительные. В них отражается характер и  эмоции на данный момент. Взгляд прямой, пустой и …пугающий. На шее - все та же цепь в именником и крестом. Мощные когтистые лапы, длинный пушистый хвост. Шерсть шоколадного цвета, жёсткая и с внушительный подшёрстком. В этом обличии рост Никке достигает 210 см.
Характер.
«Не обижайтесь, кто мне не мил,
Что я смотрю на вас по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили, сволочи…»
"Словно киборг. Только телом слаб." (с) Рин Акаши, подруга Никке, а так же бывшая ученица.
Тёмная личность. Жесток, эгоистичен, и вполне вероятно, что безумен. Ненавидит свою жизнь. До последнего держится холодным и спокойным. Его речь всегда сухая, лишенная эмоций, полная яда, а разговоры о прошлом всегда начинаются и заканчиваются одной фразой- «У меня нет прошлого.» Не улыбается. Изредка может изобразить на лице подобие улыбки. Но чаще всего это просто усмешка, флюид чужого лица.  Крайне не гостеприимен, ненавидит, когда ему мешают. Все задания выполняет в одиночку. Никто не видел его в полнолуние, не видел как он выполняет задания. В конце задания всегда пробует кровь жертвы. Традиция.
У каждого свои тараканы в голове. У Никке определённо очень необычные, одарённые  тараканы, с которыми парень иногда беседует. Вот эта привычка разговаривать практически с самим собой, сделала Никке ненормальным в глазах окружающих. Хотя он сам не отрицает, что у него что-то замкнуло. Расчётлив, ненавидит проигрывать. Проиграть – значит дать слабину. Всегда добивается своего, с каждой полученной раной свирепеет, становится всё злее и упорнее, создавая впечатление одержимого. Вообще, ужасный упрямец, которого невозможно заставить изменить своё мнение. Никого не любит. Хотя…Есть такой человек. Один, точнее одна на весь мир. Акеми Даики. Хрупкое создание, единственный человек, за которого Никке готов пожертвовать всем, включая жизнь.
Вредные привычки:
Курит, несмотря на все попытки Акеми заставить его бросить.
Любимые фразы:
"А я вам говорил."
"Я не человек...Я монстр..."
"Свобода измеряется длиной цепи."
Биография.

Некоторые факты и слухи:
-Уже в 15 попал в плохую компанию, где был известнен как Джокер.
-Ходил слух, что Никке употреблял героин, но до сих пор точной информации нет.
-По данным СМИ, Никке мертв уже 14 раз.
-Однажды все-таки был пойман и был приговорен к пожизненному заключению, но банде удалось подкупить власти и Никке выпустили.

Детство? Странно, но я даже не запомнил его. Нечего было запоминать. Вечные оскорбления, нотации…Я разочаровал своих родителей. Грех не упомянуть, что я наполовину японец. В другой половине смешиваются французские и русские корни.
Я родился и вырос в интеллигентной семье в небольшом городе. Бетонные дома, пыльные улицы, ржавые ограды, дымящие трубы заводов.… В детстве был веселым, дружелюбным ребенком, полной противоположностью себя нынешнего. В это трудно поверить, но так оно и было.
В школе я был тем, чей портфель выкидывали с лестницы. Все пинки и оскорбления доставались именно мне. Да и учился я неважно.  Прогуливал уроки, терпеть не мог сидеть на точных науках. Часто попадал в потасовки и какие-то разборки.
Школу закончил с тройками. Тогда-то и произошла та история.
Я мчался по дороге со всех ног. Опять попал в пробку на шоссе. Мать точно влепит, а отец ей поможет.  Дорога от института до дома и так заняла много времени. Осень, темнеет гораздо раньше. Я прибавил шагу, тихо ворча себе под нос.
«-Эй, молодой человек?» -Я резко обернулся в сторону голоса. Женщина, немного странного вида стояла позади меня. "Сгинь, некогда!"-рыкнул я. Та же подошла ко мне, на этот раз я оттолкнул её в сторону.
«Отвали, обойдешься.»-буркнул я. Та рассмеялась. Следующая фраза заставила меня застыть на месте.
«Боль страшная мучить тебя будет, как луна полная из-за туч выйдет, шерстью обрастешь и взвоешь голосом нечеловеческим. В волка обратись, крови нахлебайся…»
Я аж опешил. Что за чушь она несет…? Оказалось, что те слова впрямь были проклятьем. В следующее через три дня, в полнолуние я познал истинный ужас и страх перед собой. Последнее, что я запомнил - бледная полная луна, вальяжно выходящая из-за туч. Дальше боль. Только боль. На утро я очнулся на улице. На клыках кровь, весь в царапинах. Казалось, что каждая клетка тела ныла и саднила изо всех сил. Так началась самая худшая часть моей жизни. Мои 26 лет. 6 из них - ношение этой проклятой крови. Смотря в зеркало, я вижу чудовище. Убийцу, монстра и нечеловека, прежде всего, который спит в жалком теле, пока луна растёт и набирается сил вместе со Зверем. Когда полная луна вылезает из-за тёмных облаков, Зверь вырывается. Ему нужна кровь, он питается чужой болью. Луна, полная луна. Мой самый страшный ночной кошмар, мой самый большой страх…Я не хочу убивать, не хочу быть таким, не хочу... Все эти шесть лет меня терзает один вопрос: кто я…? Я не могу это выносить больше. Я прогневал богов, и проклятие было послано мне как наказание за грехи. Я не могу…Я мечтаю о смерти, хоть бы кто-то убил меня, пока я блуждаю по полям под полной луной в бурой шкуре убийцы и вероломной твари. Сколько раз я уже просыпался с кровью на клыках, не своей кровью.… Только богам известно, скольких я убил, сколькие стали подобны мне… Зачем?! Я слишком опасен. У меня нет судьбы, будущего и нормальной жизни. Проклятие умрёт вместе со мной, а до тех пор я вынужден переносить эти муки. Луна снова ухмыляется на тёмном небе. Каждая клетка тела будто пронизывается иглами, адская боль терзает тело. Всего несколько секунд, но этого хватает, чтобы полностью потерять себя. Не удивительно, что на этом кончилась нормальная жизнь и началась иная, тёмная и страшная. Я стал наёмным убийцей, несмотря на высшее образование в институте журналистики. Про меня пронюхали некая банда "Благородная смерть" Выбор был невелик. Я решил вступить в их банду. По мнению преступников, я оказался довольно способным, почти прирождённым убийцей. Мне было всего 21 год, а я моя жизнь уже была переполнена событиями. Скоро я стал элитным киллером, разыскиваемым преступником, за чью шкуру полиция отваливала немало денег. 
Одним вечером я прогуливался по парку. Уставший, на второй день после полнолуния. Под одеждой скрывались многочисленные раны, перевязанные бинтами, а настроение было чернее туч. Резко в нос ударил запах свежей крови. На секунду он вскружил мне голову, но я тут же кинулся в сторону запаха. Там я столкнулся со странным фуррем, про которого трепалась вся банда. Этот щенок сначала подумывал набросится на меня, но я притащил его к главарю, и тот разрешил ему остаться. Я обучил ему искусству боя, шпионажа и прочим азам жизни преступника. К тому времени я уже был Фениксом, мастером собственной смерти.
Единственным проблеском в моей жизни стала девушка по имени Акеми. Единственный человек, не побоявшийся меня. Я полюбил её, а она меня, несмотря на все попытки окружающих заставить Акеми отказаться от «этой безумной идеи».  Оборотень, к тому же преступник. Но настоящей любви ничего не помешает.
Читали правила? Докажите.
читал.сам писал.
Связь с вами.
614-968-882.